返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市顺德区北滘镇赫锋机械设备经营部

加工.销售机械设备,门.窗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山不锈钢护栏坡口设备
佛山不锈钢护栏坡口设备
浏览: 13
品牌: 赫锋
型 号: 2K80/3KW/220V
规 格: 760*575*1300
单价: 6000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 17:29
 
详细信息

赫锋机械为自动冲孔机、不锈钢冲孔机、货架冲孔机、护栏冲孔机、铝合金冲孔机、防盗网冲孔机、锌钢护栏冲孔机、护栏货架行业的厂家量身定做的液压冲孔设备,

产品特点:
(1)节能环保,比普通冲床节约用电,噪音小,工作效率比普通冲床速度快,占地面积小,操作安全放心。
(2)冲针独特设计,换模时间短。延时保护电路,无人操作机器时,延时保护开关会自动进入待机状态,如要开工需重新开启电路开关。
(3)相比较传统的台钻,解决了台钻画线,冲孔有毛刺,有凹坑,管材变形的缺点。
(4)管材液压冲孔机在不锈钢、铝合金五金卫浴、彩钢、锌钢护栏冲孔中应用非常广泛,是目前管材,方管打孔加工最快的设备。
(5)可定做多个工作位、拆卸模具简单方便、模具耐用、新手容易上手等特点。
(6)可随意调试冲半孔或全孔,冲口平整,定位准,亦可生产各种新型防盗网(菱形防盗网、圆管方管防盗网,亦可以做门花等)
(7)设备精度高、效率高、自动化程度高。
(8)冲孔模具更换方便快捷,人性化设计。
(9)冲孔时生产线手动/自动可以自选,加工过程操作十分方便,可以连续生产。


询价单